"Essential Cooking" 2017

 

Der Startschuss ist am 25. März 2017 in Wien!

 

 Zusammen schnippeln, kochen, lernen, lachen und natürlich auch essen!

 

 Essential Cooking 2017 ist in vier Module aufgeteilt:

 

Im März locken wir den Frühling an,
im Juni werden wir uns kulinarisch auf den Hochsommer einschwingen,
im September widmen wir uns den Gaben des Spätsommers und Frühherbstes und
im November werden wir zusammen ein Festtagsmenü genießen, mit dem Du an Weihnachten brillieren kannst!

 

Ich werde nicht nur über die Zubereitung und über Nahrungsmittel sprechen, sondern jede Speise wird natürlich mit YLTGEO aufgewertet und jedes Öl und dessen Anwendungsmöglichkeiten (auch außerhalb der Küche) besprochen.

 

Uns steht im März eine wunderbare Küche und sehr viel Platz für ein feines, gesundes und außergewöhnliches Mahl zur Verfügung.
Alles was wir zubereiten, ist ausnahmslos bio und saisonal. Wir kochen vegan, vegetarisch und auch omnivor.

 

Wir starten mit einem Powersmoothie zum Theorieteil, um die Aufmerksamkeit und Konzetration zu unterstützen und natürlich auch Lust auf viel mehr zu machen!!!

 

Gerne könnt Ihr auch diesen Workshop als Gutschein zu Weihnachten/Geburtstag verschenken - diesen bekommt Ihr per Post zugestellt.

 

ESSENTIAL COOKING - Modul 1 "Frühlingsverlockung"
Datum: Samstag, 25.03.2017
Dauer: 11 - 19:30 Uhr
Ort: A-1070 Wien

 

Modul 2 "Sommergenuss" 24.06.2017 11-19:30 Uhr
Modul 3 "Herbstliebe" 23.09.2017 11-19.30 Uhr
Modul 4 "Winterzauber" 18.11.2017 11-19:30 Uhr

 

Preis pro Modul: € 120,- p. P. inkl. Unterlagen und Teilnahmebestätigung
Preis bei Gesamtbuchung aller vier Module: € 375,-

Selbstverständlich kochen wir ausschließlich mit biologischen Lebensmitteln und sofern zu viel auf den Tisch kommt, könnt Ihr Eure Lieben zu Hause auch kosten lassen.

Bitte auf jeden Fall Behälter für den Transport mitbringen!

 

Hier kannst Du Dich anmelden!

ICH FREUE MICH AUF DIESE SCHÖNE ZEIT!!!


Für individuelle Fragen stehe ich Euch sehr gerne zur Verfügung!